Erhöhung des Bekanntheitsgrades des Unternehmens CHG e.U. durch Erstellen eines Imagefilmes und einer Unternehmensbroschüre

Praktische Umsetzung des theoretischen Schulstoffes anhand der Handelsfirma CHG e.U. Aufgrund der Zusammenarbeit mit der CHG e.U. wird versucht, das kaufmännische Wissen und die Fertigkeiten aus Mediendesign in die Praxis umzusetzen. Mittels eines Imagefilmes und der Gestaltung einer Informationsbroschüre beabsichtigt das Projektteam den Bekanntheitsgrad der Firma CHG e.U. zu steigern. Dazu bedient sich das Projektteam der Marketingmittel Film und Broschüre. Durch wissenschaftliche Methoden wie Konkurrenzanalyse bestehender Firmenauftritte soll sich die Gruppe ein Bild der Ist-Situation machen.

Betreuer: Mag. Christa Danzer
Klasse: 5EK