Erste Website für das Stockingergut und Relaunch bestehender Printmedien

Wir erstellen eine Joomla-Website für die Kunden des Stockingergutes. Außerdem verkaufen wir eine selbstgemachte Marmelade für die Finanzierung unseres Projektes. Dazu wird eventuell ein Kurzfilm erstellt, der die Zubereitung der Marmelade zeigt, dieser wird dann auch auf der Website veröffentlicht. Zusätzlich werden Etiketten, ein Logo und ein Layout für Tragetaschen erstellt. Um unser Produkt genügend anzuwerben werden wir ein Zeitungsinserat erstellen, und der Erlös der Marmelade wird dann an eine Organisation für krebskranke Kinder gespendet. Damit die Website für den Auftraggeber nach Abschluss unseres Maturaprojektes leicht zu bedienen ist, wird ein Handbuch angefertigt.

Betreuer: MMag. Gertraud Nowotny
Klasse: 5EK