Du kannst dich für die HAK oder HAS auch online anmelden. Nach Eintragen aller Daten kannst du den Anmeldebogen ausdrucken und bis zum 17.2.2017 mittels PIN-Code bearbeiten und ergänzen.

Es ist aber wichtig, dass du in der Zeit zwischen 27.2.2017 und 10.3.2017 folgende Unterlagen im Sekretariat unserer Schule vorbeibringst:

• das ausgedruckte und unterschriebene Online Anmeldeformular (wenn du die Onlineanmeldung nachträglich über Eingabe des PIN-Codes geändert hast, dann die letzte Version)
  • Schulnachricht im Original
  • Schulnachricht in Kopie
  • Geburtsurkunde in Kopie
  • Amtlichen Lichtbildausweis in Kopie
  • E-Card des Schüler/ der Schülerin
  • Jahreszeugnis der 8. Schulstufe in Kopie (nur für Besucher der Polytechnischen Schule)

Falls du lieber das Anmeldeformular in Papierform verwenden möchtest oder das Online Anmeldeformular bei deinem Browser Probleme bereitet, dann kannst du auch die notwendigen Unterlagen herunterladen.

Tipps und Hinweise zur Bearbeitung des Onlineformulars

• Pflichtfelder sind mit (*) markiert und müssen ausgefüllt werden.
  • Wenn du die Zeugnisnoten der letzten Schulnachricht noch nicht kennst, dann kannst du diese Felder leer lassen und später über PIN-Code die richtigen Werte eingeben.
  • Nachdem du alle Daten eingetragen hast, kannst du das Onlineformular speichern. Du bekommst eine Bestätigung mit einem Link zum Drucken sowie einen PIN-Code, mit dem du deine Eingaben später ändern kannst.

Rückmeldung für Druck und PIN-Code

Falls du deine Daten später ändern oder ergänzen möchtest (zB Eintragen der Noten der Schulnachricht), dann verwende den gleichen Link wie oben und melde dich bei "Login" (rechts oben) mit deinem PIN-Code an.

Login Bereich