Individuelle Nachmittagsbetreuung für die ersten Klassen

Lernen in kleinen Gruppen an zwei Nachmittagen pro Woche ermöglichen wir dir, wenn du in der ersten Klasse bist.

Du kannst in der Schule deine Hausübungen erledigen, und die Lehrerinnen und Lehrer bieten dir auch zusätzlich individuelle Übungsmöglichkeiten. Mit diesem Angebot wollen wir dich vor allem unterstützen, wenn du Umstiegsschwierigkeiten von deiner früheren Schule zu uns hast.

Lernräume, Computer und Bibliothek stehen zur Verfügung. Für Getränke und Obst wird ein kleiner Unkostenbeitrag eingehoben. Nähere Informationen bekommst du von deinem Klassenvorstand.

Mit der Individuellen Nachmittagsbetreuung wollen wir einen Beitrag zu guten Ergebnissen am Semesterende und zu einer Verbesserung deiner Lerntechniken leisten.