Fahrschule

HAK 1 macht mobil – Führerscheinausbildung an der HAK 1

„Alles was ein junger Mensch lernen muss“ – unter diesem Motto sind wir bestrebt, die Jugendlichen optimal zu fördern. So wird es unseren Schülerinnen und Schülern ab dem Schuljahr 2012/13 auch möglich sein, die Führerscheinausbildung direkt in der Schule zu absolvieren.

Die Ausbildung erfolgt durch die Fahrschule ASCHAUER zu Schul-Sonderpreisen. Möglich ist der Erwerb des Führerscheines in allen Führerscheinklassen. Der Theorieunterricht findet am Nachmittag in der Schule statt. Die Fahrstunden können ab und bis zur Schule vereinbart werden.

Detaillierte Auskünfte erhalten die Interessentinnen und Interessenten bei der Fahrschulinfo am Schulbeginn.