Das war der Tag der offenen Tür im Jänner 2018

Das war der Tag der offenen Tür 2018

Viele Besucher haben die Gelegenheit genutzt und sich über Ausbildungsschwerpunkte, Seminare, Sprachangebot und insbesondere auch die Atmosphäre an unserer Schule informiert.

Waren auch Sie da um die HAK1 Wels besser kennenzulernen? Wir hoffen, dass Ihnen der Besuch an unserer Schule gefallen hat und freuen uns schon auf unsere neuen SchülerInnen im Herbst 2018.

Bereits jetzt können Sie sich für den Besuch in unserer Schule voranmelden und sich so frühzeitig einen Platz für die Ausbildungsschiene Ihrer Wahl sichern.

Zur Online Anmeldung

Herzlichen Dank auch an alle beteiligen SchülerInnen und LehrerInnen. Ohne sie hätte dieses Event nicht erfolgreich durchgeführt werden können.